rau_kzn (rau_kzn) wrote,
rau_kzn
rau_kzn

Category:

Марс и Плутон "исчезли" - очередной фейк в интернете.

Весь интернет кишит желтыми заголовками - "Марс и Плутон пропали". Ладно просто заголовки для привлечения внимания, но дело в содержании... однако, давайте по порядку. Действительно, пару дней назад, астрономы-любители заметили, что со своих позиций в солнечной системе "исчезли Марс и Плутон".

На самом деле, планеты не исчезли, а  немного сместились со своих первоначальных позиций. Из-за этого, во время наблюдений, астрономы-любители заметили, что на тех местах, на которых планеты были ранее, их не оказалось.
Данное явление еще изучается и поэтому официальных заявлений на данный момент  нет.

Пока ученые выясняют, что могло послужить причиной такому смещению, на арену выползают всякого рода конспирологи, эзотерики, уфологи, экстрасенсы, шаманы и прочие-прочие "эксперты" в области космологии и  астрофизики, выдвигая свои безумные идеи и предположения. Опять вспомнили про Нибиру, который крадет планеты потенциально пригодные для "переезда землян". То, внимание,  (барабанная дробь) - это сверхмассивная черная дыра рядом с Солнечной системой!!! И она также как анунаки  выборочно засасывает планеты, но при этом, не оказывает влияния на другие объекты и окружающую материю! Представляете, сверхмассивная черная дыра! И даже молчание NASA показалось для конспирологов "таинственным". Надеюсь они сидят в шапочках из фольги, чтобы ЦРУ, рептилоиды, масоны и анунаки не прочитали их мысли, а еще надеюсь, что они привязали себя к батарее самым крепким тросом, сверхмассивная черная дыра выборочно может засасывать не только планеты, но и отдельных "просветленных"... свидетели им не нужны, только тссс..! Об этом еще в древних книгах писали! Вот такие новости от шизотериков, господа!

Фото: yandex.kz

Tags: Марс, Нибиру, Плутон, заговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments