rau_kzn (rau_kzn) wrote,
rau_kzn
rau_kzn

Верхний пост. Добро пожаловать!

Приветствую всех, кто заглянул на мой блог. Немного расскажу о нем.
Строгих правил поведения нет, делайте все, что захочется, однако должен предупредить - ответственность за комментарии несут авторы комментариев. Журнал преимущественно о космосе, но затрагиваю и другие темы. Считаю нужным предупредить: если вы верующий, ваши нежные и особенные чувства здесь могут быть оскорблены здравым смыслом и научными фактами, если вас это пугает покиньте это ужасное место. Должен предупредить еще одну категорию людей: патриотов, служителей силовых структур, чиновников, священников, судей и им сочувствующих, к вашему великому удивлению, вопреки всем законам о принудительной любви к вам, вопреки вашей безупречности и честности, вас в этом злобном месте не любят и хвалить вас здесь никто не будет, покиньте это адское место, чтобы сберечь ваши ранимые души от волнений.

Материалы, публикуемые здесь, берутся из различных источников, длинные научные статьи редактируются и упрощаются, для вашего удобства и сохранения ваших сил и времени. Более искушенные почитатели науки, найдя излишнюю простоту в моем блоге, легко могут найти другие источники. Стараюсь следить за новостями астрономии и физики, и держать заинтересованных читателей в курсе. Бывают статьи и о своих личных взглядах, но их мало, кому интересна чужая болтовня, когда есть бескрайний космос? Порой касаюсь политической, экономической, культурной и прочих сфер жизни общества. Все мои рассуждения о стране, ее истории, нации, культуре и т.д. являются моим субъективным видением действительности. Из объективного только научные факты и официальная статистика по какому-либо вопросу.

Данный журнал ведется в соответствии со статьёй 29 Конституции РФ. Лицензия Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ не имеется, следовательно данный журнал не является СМИ.

Tags: ЖЖ, верхний пост
Subscribe
promo rau_kzn may 23, 2022 02:14 8
Buy for 10 tokens
Приветствую всех, кто заглянул на мой блог. Немного расскажу о нем. Строгих правил поведения нет, делайте все, что захочется, однако должен предупредить - ответственность за комментарии несут авторы комментариев. Журнал преимущественно о космосе, но затрагиваю и другие темы. Считаю нужным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments